En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos, el Colegio de Contadores Públicos, de León, A.C., informa que la recolección de datos podrán ser usados con fines promocionales, informativos administrativos y estadísticos relacionados con la operación de los productos y servicios que ofrece el IMCP y Federadas.  En cualquier momento, el titular de los datos podrá hacer uso de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Si desea más información, podrá consultar la versión completa de este documento, en el sitio web de la institución en el apartado Aviso de Privacidad. Se presume que usted consciente tácitamente en el tratamiento de sus datos mientras no manifieste su oposición.

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Colegio de Contadores Públicos de León, A.C., con domicilio en Blvd. Punto Verde #601, Fraccionamiento Punto Verde, CP. 37298, León, Gto. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Lugar y Fecha de Nacimiento
  • Numero de Socio
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo, celular y profesional
  • Correo electrónico
  • Domicilio profesional y particular,
  • Domicilio para enviar correspondencia mensual
  • Datos de facturación
  • Nivel de escolaridad
  • Cedula profesional
  • RFC y/o CURP
  • Escuela de procedencia
  • Institución que expide el título.
  • Sector al que pertenece
  • Firma autógrafa
  • Registros ante: IMSS, INFONAVIT, AGAFF.

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

  • Padecimientos de salud

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de atención a socios, responsable de Protección de Datos Personales, ubicado en Blvd. Punto Verde #601, Fraccionamiento Punto Verde, CP. 37298, León, Gto.  o bien, se comunique al teléfono 01477 7118109, 7118110 o vía correo electrónico a atencionasocios.ccpleon@contadores.edu.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: Colegios de Contadores Públicos del IMCP, Ceneval, IMEF, En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de las direcciones electrónicas: atencionasocios.ccpleon@contadores.edu.mx, direccion@imcpleon.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http:imcp.contadores.edu.mx/ccpl

Fecha última actualización: 03/06/2021